Всё про всё

Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.

Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Источник

Посты в этой рубрике

5 лучших фильмов, которые помогут вам по-настоящему познать себя

Вот несколько фильмов, которые помогут вам действительно знать: "Тайная жизнь…

Рецепт очень хорошего натурального противовоспалительного средства
Они 25 лет в браке, а он ей изменяет. Теперь не знаю, что мне делать.
Однажды наступил день, когда я устала. Моя история о том, почему нужно откладывать на завтра