Путешествия

Кенсингтонский дворец объявил, что первенец принца Гарри и Меган Маркл не унаследует титул

Интересно, сделает ли королева Елизавета исключение на этот раз?

Королевская семья довольно большая и с каждым годом неуклонно растет. И, конечно же, каждому новому поколению хочется, чтобы их дети также были обеспечены всем необходимым, в том числе и родовым титулом.

Все кардинально изменилось в 1917 году: Георг V ограничил титулы в королевской семье. До этого их можно было получить без особых проблем, но сейчас этот вопрос остается открытым.

Практически сразу, когда пресса заговорила о беременности Меган Маркл, параллельно начались обсуждения, достанется ли ее ребенку престол. Ответ: вряд ли. Ведь его будут опережать другие наследники по линии преемственности.

На сегодняшний день правила таковы, что «одарить» титулом принца или принцессы может лишь королева Елизавета. Например, она уже сделала исключение для детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

А вот ребенок принца Гарри и Меган Маркл будет либо графом Дамбартоном, если родится мальчик, а девочка — леди Маунтбеттен-Виндзор. И очень большим вопросом остается, сделает ли поблажку королева и на этот раз.

Источник 

Посты в этой рубрике

Жены арабских шейхов: как они выглядят и чем занимаются?

Мы привыкли думать, что восточные принцессы появляются на публике только…

Снаружи эта мечеть кажется обычной. Но то, что находится внутри, поражает воображение!
Самый опасный остров на планете. На нем не прожить и двух часов
Моряку удалось снять на камеру розового дельфина! Потрясающие кадры